Le Restaurant

Des plats préparés avec soin et des ingrédients frais qui n’attendent que vous!

En bref

D’une capacité de 70 places, le restaurant et le bar sont habillés d’une décoration chaleureuse qui mêle exotisme et charme rétro.

Notre chef, Laurent Gauthier, met à l’honneur une cuisine bistronomique élaborée avec des produits frais, locaux et de saison. Accompagné d’une équipe attentionnée, nous mettons tout en œuvre pour assurer un service accueillant et chaleureux.

Menu du marché

(à midi uniquement)

Notre chef et son équipe s’attachent à vous concocter une savoureuse cuisine de saison, élaborée avec des produits frais et mettant en valeur les produits locaux.

La carte des mets

Pour Commencer...

Salade César
(Filet de poulet IP Suisse, copeaux de parmesan, croûtons, tomates cerises)

(en plat : 25.-)

14.-

Tataki de bœuf parfumé aux épices,
spaghetti de légumes croquants

(sans gluten)

15.-

Mozzarella Fior di Latte genevoise,
pétales de tomates confites et rucola

(sans gluten, végétarien)​

14.-

Pana cotta à l’oignon confit,
marinade d’aiglefin fumé

(sans gluten)​

12.-

Carpaccio de bœuf aux chanterelles
et écailles de vieux l’Etivaz

(sans gluten, en plat : 28.-)

15.-

Salade verte

(sans gluten, végétarien)​

6.-

Salade mêlée

(sans gluten, végétarien)​

7.-

Ensuite..

Filet de truite du Jura rôtie aux échalotes
et guanciale quinoa IP Suisse

(sans gluten)

32.-

Filet d’omble chevalier de Chamby poêlé
cassolette de fèves aux chanterelles

(sans gluten)

36.-

Wraps de canard confit aux légumes croquants sauce Adobo

32.-

Bavette de Black Angus poêlée aux chanterelles,
galettes de pommes de terre aux orties

38.-

Le Coin Veggie

Les Mezzés de L’Union
Houmous, baba ganousch, taboulé de quinoa VD, falafel, pickles, tomate jaune au sumac, sauce Tahini (vegan), ou sauce à l’ail (végétarien)

26.-

Pour les presque grands
(jusqu'à 12 ans)

Papardelle sauce aux choix

(à la crème, sauce tomate, au beurre, bolognaise)

11.-

Nuggets de poisson sauce tomate,
Pommes au beurre et légumes de saison

14.-

Le Goût du Sucre

Crème brûlée parfumée à la lavande

(sans gluten)

11.-

Moelleux au citron vert

(environ 15 minutes)

13.-

Fraises suisses au sucre,
quenelle de mascarpone à la fleur d'oranger

(sans gluten)

14.-

Dôme Yuzu et citron vert

13.-

Tarte renversée meringuée aux nectarines

13.-

Le Goût du Froid
(Glaces artisanales par l'artisan glacier à la Conversion sur Lutry)

La boule

Vanille bourbon / Chocolat / Crème double et meringue / Caramel au beurre salé / Pistache de Sicile

4.50

Sorbet

Citron / Expresso

4.50

Nos plats

Fait maison

Les bons produits font les bonnes recettes!

À l’Union nous accordons une attention particulière au choix de nos fournisseurs pour vous régaler chaque jour avec de bons produits.

La polenta

Les bons produits font les bonnes recettes ! L’onctueuse polenta que nous servons est confectionnée avec la semoule de maïs du Moulin d’Yverdon.  Cette maison

Lire la suite »

Le Quinoa

Le Moulin d’Yverdon nous fournit l’un des rares quinoa produit en Suisse alors que la majeure partie de la consommation helvétique est importée du Pérou.

Lire la suite »

Nos horaires

Lundi

07h00 - 15h00

Mardi

07h00 - 15h00

Mercredi

07h00 - 22h00

Jeudi

07h00 - 22h00

Vendredi

07h00 - 22h00

Samedi

09h00 - 22h00

Dimanche

Fermé

Jours fériés

Fermé

Galerie restaurant

Salles de conférence

Vous avez besoin d’une salle de conférence équipée avec possibilité de repas et bien plus encore ?

Nous disposons de 4 salles modulables d’une capacité de 4 à 80 personnes, bénéficiant de lumière naturelle. Elles sont parfaites pour organiser des réunions et formations.

Contact

Idéalement situé aux Croisettes, en face de l’arrêt terminus du métro M2.

Places de parc disponibles et parkings couverts à la Coop et à Vennes.

Hôtel de l’Union
Chemin des Croisettes 2
1066 Epalinges