Le Restaurant

Des plats préparés avec soin et des ingrédients frais qui n’attendent que vous!

En bref

D’une capacité de 70 places, le restaurant et le bar sont habillés d’une décoration chaleureuse qui mêle exotisme et charme rétro.

Notre chef, Laurent Gauthier, met à l’honneur une cuisine bistronomique élaborée avec des produits frais, locaux et de saison. Accompagné d’une équipe attentionnée, nous mettons tout en œuvre pour assurer un service accueillant et chaleureux.

Menu du marché

(à midi uniquement)

Notre chef et son équipe s’attachent à vous concocter une savoureuse cuisine de saison, élaborée avec des produits frais et mettant en valeur les produits locaux.

Restaurant - La carte de la semaine

La carte des mets

Pour Commencer...

Tartare d'omble chevalier aux asperges vertes

(en plat : 25.-)

14.-

Baba ganoush aux écrevisses saveurs orientales

(sans gluten)

13.-

Royale d'asperges blanches aux morilles (EHL)

(sans gluten)

17.-

Saumon de Lostallo mi-cuit et croustillant à la vinaigrette d'algues

16.-

Salade verte

(sans gluten, végétarien)​

6.-

Salade mêlée

(sans gluten, végétarien)​

7.-

Ensuite..

Filet d'omble chevalier rôti, mousseline de petits pois,
vinaigrette de morilles

(sans gluten)

36.-

Lieu jaune de ligne à I'unilatérale,
crozets de sarrasin aux asperges vertes

33.-

Poitrine de volaille IP Suisse farcie aux herbes fraîches,
rigatoni farcis aux blettes (EHL)

33.-

Bavette de Black Angus poêlée à la moutarde violette,
gnocchis à l'ail des ours

33.-

Le Coin Veggie

Cromesquis d'haricots rouges aux olives et coulis à l'ail des ours

(végétarien, vegan)

24.-

Wrap de légumes croquants à la crème acidulée

(végétarien)

24.-

Pour les presque grands (jusqu'à 12 ans)

Pâtes sauce au choix

(à la crème, sauce tomate, au beurre, bolognaise)

11.-

Nuggets de poisson sauce tomate,
Pommes au beurre et légumes de saison

14.-

Le Goût du Sucre

Crème non brûlée au grué de cacao

(sans gluten)

11.-

Le fondant au chocolat noir "fève de Guanaja"

(environ 15 minutes)

13.-

Nougat glacé aux noix

(sans gluten)

12.-

Verrine comme une tarte au citron

12.-

La rhubarbe et la fraise, douceur vanillée (EHL)

14.-

Le Goût du Froid
(Glaces artisanales par l'artisan glacier à la Conversion sur Lutry)

La boule

Vanille Bourbon / Caramel au beurre salé / Pistache de Sicile / Chocolat

4.-

Sorbet

Abricot / Citron / Expresso

4.-

Nos plats

Fait maison

Les bons produits font les bonnes recettes!

À l’Union nous accordons une attention particulière au choix de nos fournisseurs pour vous régaler chaque jour avec de bons produits.

La polenta

Les bons produits font les bonnes recettes ! L’onctueuse polenta que nous servons est confectionnée avec la semoule de maïs du Moulin d’Yverdon.  Cette maison

Lire la suite »

Le Quinoa

Le Moulin d’Yverdon nous fournit l’un des rares quinoa produit en Suisse alors que la majeure partie de la consommation helvétique est importée du Pérou.

Lire la suite »

Nos horaires

Lundi

07h00 - 15h00

Mardi

07h00 - 15h00

Mercredi

07h00 - 22h00

Jeudi

07h00 - 22h00

Vendredi

07h00 - 22h00

Samedi

09h00 - 22h00

Dimanche

Fermé

Jours fériés

Fermé

Galerie restaurant

Salles de conférence

Vous avez besoin d’une salle de conférence équipée avec possibilité de repas et bien plus encore ?

Nous disposons de 4 salles modulables d’une capacité de 4 à 80 personnes, bénéficiant de lumière naturelle. Elles sont parfaites pour organiser des réunions et formations.

Contact

Idéalement situé aux Croisettes, en face de l’arrêt terminus du métro M2.

Places de parc disponibles et parkings couverts à la Coop et à Vennes.

Hôtel de l’Union
Chemin des Croisettes 2
1066 Epalinges