Le Restaurant

Des plats préparés avec soin et des ingrédients frais qui n’attendent que vous!

En bref

D’une capacité de 70 places, le restaurant et le bar sont habillés d’une décoration chaleureuse qui mêle exotisme et charme rétro.

Notre chef, Laurent Gauthier, met à l’honneur une cuisine bistronomique élaborée avec des produits frais, locaux et de saison. Accompagné d’une équipe attentionnée, nous mettons tout en œuvre pour assurer un service accueillant et chaleureux.

Menu du marché

(à midi uniquement)

Notre chef et son équipe s’attachent à vous concocter une savoureuse cuisine de saison, élaborée avec des produits frais et mettant en valeur les produits locaux.

La carte des mets

Pour Commencer...

  • Escalope de foie gras de canard poêlée 22.-

    jus de volaille truffé et tagliatelle de salsifis (sans gluten)

  • Tempura de canard confit à la salade de papaye verte 15.-
  • Truite de mer en gravelax 16.-

    quinoa vaudois à la réduction de carotte et gingembre (sans gluten)

  • Velouté d’haricots Paimpol 13.-

    bruschetta au lard du Valais

  • Salade verte 6.-

    (sans gluten, végétarien)​

  • Salade mélée 7.-

    (sans gluten, végétarien)​

Ensuite...

  • Pavé de loup de mer rôti sauce homardine 34.-

    pommes de terre vitelotte (sans gluten)​

  • Dos de cabillaud royal à l’encre de seiche 31.-

    risotto onctueux à la burratina (sans gluten)

  • Pavé de rumsteck rôti aux cornes d’abondance 35.-

    mousseline de panais (sans gluten)

  • Suprêmes de pigeon rôtis aux saveurs de curry 38.-

    pignons de pin patates douces et légumes oubliés (sans gluten)

Le Coin Veggie

Pour les presque grands
(jusqu'à 12 ans)

  • Papardelle sauce aux choix 12.-

    (à la crème, sauce tomate, au beurre, bolognaise)

  • Steak de bœuf aux cornes d’abondance 15.-

    pommes de terre vitelotte, légumes de saison (sans gluten)​

Le goût du sucre

  • Crème brûlée au praliné noisette 12.-

    (sans gluten)

  • Le fondant au chocolat noir "fève de Guanaja" 13.-

    (environ 15 minutes)

  • Millefeuille de crème brulée aux marrons confits 14.-
  • Dôme chocolat Guanaja 13.-

    cœur moelleux de caramel au beurre salé

  • Cannoli feuilleté à la crème de vanille 12.-

Le goût du froid
(Glaces artisanales par l'artisan glacier à la Conversion sur Lutry)

  • La boule 4.50.-

    Vanille bourbon / Chocolat / Crème double et meringue / Caramel au beurre salé / Pistache de Sicile

  • Sorbets 4.50.-

    Citron / Expresso

Nos plats

Fait maison

Les bons produits font les bonnes recettes!

À l’Union nous accordons une attention particulière au choix de nos fournisseurs pour vous régaler chaque jour avec de bons produits.

La polenta

Les bons produits font les bonnes recettes ! L’onctueuse polenta que nous servons est confectionnée avec la semoule de maïs du Moulin d’Yverdon.  Cette maison

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Le Quinoa

Le Moulin d’Yverdon nous fournit l’un des rares quinoa produit en Suisse alors que la majeure partie de la consommation helvétique est importée du Pérou.

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Nos horaires

Lundi

07h00 - 15h00

Mardi

07h00 - 15h00

Mercredi

07h00 - 22h00

Jeudi

07h00 - 22h00

Vendredi

07h00 - 22h00

Samedi

09h00 - 22h00

Dimanche

Fermé

Jours fériés

Fermé

Galerie restaurant

Salles de conférence

Vous avez besoin d’une salle de conférence équipée avec possibilité de repas et bien plus encore ?

Nous disposons de 4 salles modulables d’une capacité de 4 à 80 personnes, bénéficiant de lumière naturelle. Elles sont parfaites pour organiser des réunions et formations.

Contact

Idéalement situé aux Croisettes, en face de l’arrêt terminus du métro M2.

Places de parc disponibles et parkings couverts à la Coop et à Vennes.

Hôtel de l’Union
Chemin des Croisettes 2
1066 Epalinges