Le Restaurant

Des plats préparés avec soin et des ingrédients frais qui n’attendent que vous!

En bref

D’une capacité de 70 places, le restaurant et le bar sont habillés d’une décoration chaleureuse qui mêle exotisme et charme rétro.

Notre chef, Laurent Gauthier, met à l’honneur une cuisine bistronomique élaborée avec des produits frais, locaux et de saison. Accompagné d’une équipe attentionnée, nous mettons tout en œuvre pour assurer un service accueillant et chaleureux.

Menu du marché

(à midi uniquement)

Notre chef et son équipe s’attachent à vous concocter une savoureuse cuisine de saison, élaborée avec des produits frais et mettant en valeur les produits locaux.

La carte des mets

Pour commencer...

  • Pain croustillant aux mousserons, bufala et œuf parfait 17.-

    (végétarien)​

  • Tartare d’omble du Beaufortin aux asperges vertes en entrée 17.-
    en plat 32.-

    (sans gluten)

  • Involtini d’aubergine, jambon cru et Bleuchâtel en entrée 13.-
    en plat 25.-
  • Malakoff revisité 14.-

    (végétarien, EHL)​

  • Salade verte 6.-

    (sans gluten, végétarien)​

  • Salade mélée 7.-

    (sans gluten, végétarien)​

Ensuite...

  • Dos de cabillaud rôti aux légumes confits
    sauce bagna cauda
    39.-

    (sans gluten)

  • Filet d’omble du Beaufortin, asperges et petits pois 41.-

    (sans gluten, EHL)

  • Tagliata de bavette Black Angus suisse
    tuile de parmesan et tomates cerises confites
    39.-

    (sans gluten)

  • Araignée de veau aux parfums de racine rouge
    jus réduit au vinaigre de framboise
    42.-

    (sans gluten)

Le coin Veggie

  • Aubergines fondantes, caviar de poivron et pousses d’épinards, sauce labneh 25.-

    (sans gluten, végétarien)

  • Dosa au colombo de gombos
    sauce verte à la menthe et coriandre
    27.-

    (sans gluten, végétarien. épicé)

Pour les presque grands
(jusqu'à 12 ans)

  • Pappardelle sauce à choix 12.-

    À la crème, sauce tomate, au beurre, bolognaise

  • Bavette de bœuf rôtie
    légumes de saison confits
    17.-

    (sans gluten)​

Le goût du sucre

  • Crème brûlée à la raisinée 13.-

    (sans gluten)

  • Moelleux au citron vert 14.-

    (environ 15 minutes)

  • Tarte chiboust parfumée au citron vert
    mangues confites
    15.-
  • Meringue, crème double et fruits rouges au basilic 15.-

    (EHL)

  • Mirliton à la rhubarbe et sorbet fraise maison 14.-

Le goût du froid
Glaces artisanales par l'Artisan Glacier à la Conversion sur Lutry

  • La boule 4.50.-

    Vanille Bourbon / Chocolat / Double crème et meringue / Caramel au beurre salé / Pistache à l'ancienne

  • Sorbets 4.50.-

    Citron / Expresso / Abricot du Valais

Nos plats

Fait maison

Les bons produits font les bonnes recettes!

À l’Union nous accordons une attention particulière au choix de nos fournisseurs pour vous régaler chaque jour avec de bons produits.

Les plats servis dans notre établissement bénéficient du label « Fait Maison » qui distingue les restaurants dont les mets sont exclusivement élaborés dans leurs propres cuisines, sans recourir aux plats et produits précuisinés.

La polenta

Les bons produits font les bonnes recettes ! L’onctueuse polenta que nous servons est confectionnée avec la semoule de maïs du Moulin d’Yverdon. 

Lire la suite »

Le Quinoa

Le Moulin d’Yverdon nous fournit l’un des rares quinoa produit en Suisse alors que la majeure partie de la consommation helvétique est importée

Lire la suite »

Nos horaires

Lundi

07h00 - 15h00

Mardi

07h00 - 15h00

Mercredi

07h00 - 22h00

Jeudi

07h00 - 22h00

Vendredi

07h00 - 22h00

Samedi

09h00 - 22h00

Dimanche

Fermé

Jours fériés

Fermé

Les horaires d’ouverture de la cuisine sont pour midi, de 11h45 à 13h45, puis le soir de 18h45 à 20h45.

Galerie restaurant

Salles de conférence

Vous avez besoin d’une salle de conférence équipée avec possibilité de repas et bien plus encore ?

Nous disposons de 4 salles modulables d’une capacité de 4 à 80 personnes, bénéficiant de lumière naturelle. Elles sont parfaites pour organiser des réunions et formations.

Contact

Idéalement situé aux Croisettes, en face de l’arrêt terminus du métro M2.

Places de parc disponibles et parkings couverts à la Coop et à Vennes.

Hôtel de l’Union
Chemin des Croisettes 2
1066 Epalinges