Le Restaurant

Des plats préparés avec soin et des ingrédients frais qui n’attendent que vous!

En bref

D’une capacité de 70 places, le restaurant et le bar sont habillés d’une décoration chaleureuse qui mêle exotisme et charme rétro.

Notre chef, Laurent Gauthier, met à l’honneur une cuisine bistronomique élaborée avec des produits frais, locaux et de saison. Accompagné d’une équipe attentionnée, nous mettons tout en œuvre pour assurer un service accueillant et chaleureux.

Menu du marché

(à midi uniquement)

Notre chef et son équipe s’attachent à vous concocter une savoureuse cuisine de saison, élaborée avec des produits frais et mettant en valeur les produits locaux.

La carte des mets

Pour commencer...

Ensuite...

Le coin Veggie

  • Colombo de courge à la citronnelle et curry Jaipur 28.-

    (végan, épicé, sans gluten)

  • Tempeh de pois chiche et tournesol sauce soja caramel, baby brocoli et oignon cuit au gros sel 29.-

    (végétarien, sans gluten)

Pour les presque grands
(jusqu'à 12 ans)

  • Pappardelle sauce à choix 12.-

    (À la crème, sauce tomate, au beurre, bolognaise)

  • Steak de boeuf, millefeuille de pommes de terre, légumes de saison 17.-

    (sans gluten)

Le goût du sucre

  • Tarte à la raisinée, glace au lait maison 15.-
  • Le fondant au chocolat noir "fève de Guanaja" 14.-

    (environ 15 minutes)

  • Mirliton aux saveurs hivernales, glace à la cannelle maison 13.-
  • Tarte chiboust parfumée au rhum, ananas confit à la vanille de Madagascar 15.-
  • Comme une forêt noire 14.-

    (EHL)

Le goût du froid
Glaces artisanales par l'Artisan Glacier à la Conversion sur Lutry

  • La boule 4.50.-

    Vanille Bourbon / Moka / Crème double et meringue / Caramel au beurre salé / Pistache de Sicile

  • Sorbets 4.50.-

    Citron / Chocolat / Mangue-passion

Fait maison

Les bons produits font les bonnes recettes!

À l’Union nous accordons une attention particulière au choix de nos fournisseurs pour vous régaler chaque jour avec de bons produits.

Les plats servis dans notre établissement bénéficient du label « Fait Maison » qui distingue les restaurants dont les mets sont exclusivement élaborés dans leurs propres cuisines, sans recourir aux plats et produits précuisinés.

La polenta

Les bons produits font les bonnes recettes ! L’onctueuse polenta que nous servons est confectionnée avec la semoule de maïs du Moulin d’Yverdon. 

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Le Quinoa

Le Moulin d’Yverdon nous fournit l’un des rares quinoa produit en Suisse alors que la majeure partie de la consommation helvétique est importée

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Nos horaires

Lundi

07h00 - 15h00

Mardi

07h00 - 15h00

Mercredi

07h00 - 22h00

Jeudi

07h00 - 22h00

Vendredi

07h00 - 22h00

Samedi

09h00 - 22h00

Dimanche

Fermé

Jours fériés

Fermé

Les horaires d’ouverture de la cuisine sont pour midi, de 11h45 à 13h45, puis le soir de 18h45 à 20h45.

Galerie restaurant

Salles de conférence

Vous avez besoin d’une salle de conférence équipée avec possibilité de repas et bien plus encore ?

Nous disposons de 4 salles modulables d’une capacité de 4 à 80 personnes, bénéficiant de lumière naturelle. Elles sont parfaites pour organiser des réunions et formations.

Contact

Idéalement situé aux Croisettes, en face de l’arrêt terminus du métro M2.

Places de parc disponibles et parkings couverts à la Coop et à Vennes.

Hôtel de l’Union
Chemin des Croisettes 2
1066 Epalinges