Le Restaurant

Des plats préparés avec soin et des ingrédients frais qui n’attendent que vous!

En bref

D’une capacité de 70 places, le restaurant et le bar sont habillés d’une décoration chaleureuse qui mêle exotisme et charme rétro.

Notre chef, Laurent Gauthier, met à l’honneur une cuisine bistronomique élaborée avec des produits frais, locaux et de saison. Accompagné d’une équipe attentionnée, nous mettons tout en œuvre pour assurer un service accueillant et chaleureux.

Menu du marché

(à midi uniquement)

Notre chef et son équipe s’attachent à vous concocter une savoureuse cuisine de saison, élaborée avec des produits frais et mettant en valeur les produits locaux.

La carte des mets

Pour Commencer...

  • Chair de crabe parfumée au curry 18.-

    mousseline de topinambour (sans gluten)

  • Salade dent de lion aux lardons, croûtons et œuf dur 14.- / en plat 26.-

    vinaigrette à l’huile de noix des Moulins d’Yverdon

  • Gambas rôties au jambon cru et quinoa IP Suisse en risotto 21.-

    sorbet pesto Genovese (sans gluten)

  • Terrine de lapin aux fruits secs 16.-

    (sans gluten)

  • Salade verte 6.-

    (sans gluten, végétarien)​

  • Salade mélée 7.-

    (sans gluten, végétarien)​

Ensuite...

  • Omble de fontaine rôti et vinaigrette de calamars 36.-

    mousseline de riz Venere Nero (sans gluten)​

  • Dos de cabillaud Skreï rôti à l’unilatérale 37.-

    nouilles Soba en marinière de couteaux

  • Filet mignon d’agneau en croûte de fines herbes 38.-

    quinoa IP Suisse et mini ratatouille

  • Tagliata de bavette de bœuf Black Angus 36.-

    sur lit de dent de lion (sans gluten)

Le Coin Veggie

  • Avial de légumes aux parfums du Kerala 28.-

    (végétarien, végan )

  • Risotto à la dent de lion 25.-

    (vegan, sans gluten)

Pour les presque grands
(jusqu'à 12 ans)

  • Pâtes fraîches sauce au choix 12.-

    à la crème, sauce tomate, au beurre, bolognaise

  • Bavette Black Angus 16.-

    pommes au beurre et légumes de saison (sans gluten)​

Le goût du sucre

  • Crème brûlée flambée à l’absinthe 13.-

    (sans gluten)

  • Tartelette au praliné noisettes IGP du Piémont maison 15.-

    crémeux au chocolat Villars 70%

  • Le fondant au chocolat noir "fève de Guanaja" 14.-

    (environ 15 minutes)

  • Tarte fine aux pommes 15.-

    sorbet pomme verte au calvados maison

  • Tiramisu à la mangue compotée à la vanille de Madagascar 14.-

    (sans gluten)

Le goût du froid
Glaces artisanales par l'artisan glacier à la Conversion sur Lutry

  • La boule 4.50.-

    Vanille bourbon / Chocolat / Crème double et meringue / Caramel au beurre salé / Pistache de Sicile

  • Sorbets 4.50.-

    Citron / Expresso

Nos plats

Fait maison

Les bons produits font les bonnes recettes!

À l’Union nous accordons une attention particulière au choix de nos fournisseurs pour vous régaler chaque jour avec de bons produits.

La polenta

Les bons produits font les bonnes recettes ! L’onctueuse polenta que nous servons est confectionnée avec la semoule de maïs du Moulin d’Yverdon.  Cette maison

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Le Quinoa

Le Moulin d’Yverdon nous fournit l’un des rares quinoa produit en Suisse alors que la majeure partie de la consommation helvétique est importée du Pérou.

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Nos horaires

Lundi

07h00 - 15h00

Mardi

07h00 - 15h00

Mercredi

07h00 - 22h00

Jeudi

07h00 - 22h00

Vendredi

07h00 - 22h00

Samedi

09h00 - 22h00

Dimanche

Fermé

Jours fériés

Fermé

Galerie restaurant

Salles de conférence

Vous avez besoin d’une salle de conférence équipée avec possibilité de repas et bien plus encore ?

Nous disposons de 4 salles modulables d’une capacité de 4 à 80 personnes, bénéficiant de lumière naturelle. Elles sont parfaites pour organiser des réunions et formations.

Contact

Idéalement situé aux Croisettes, en face de l’arrêt terminus du métro M2.

Places de parc disponibles et parkings couverts à la Coop et à Vennes.

Hôtel de l’Union
Chemin des Croisettes 2
1066 Epalinges