Le Restaurant
Des plats préparés avec soin et des ingrédients frais qui n’attendent que vous!
En bref
D’une capacité de 70 places, le restaurant et le bar sont habillés d’une décoration chaleureuse qui mêle exotisme et charme rétro.
Notre chef, Laurent Gauthier, met à l’honneur une cuisine bistronomique élaborée avec des produits frais, locaux et de saison. Accompagné d’une équipe attentionnée, nous mettons tout en œuvre pour assurer un service accueillant et chaleureux.
Menu du marché
(à midi uniquement)
Notre chef et son équipe s’attachent à vous concocter une savoureuse cuisine de saison, élaborée avec des produits frais et mettant en valeur les produits locaux.

La carte des mets
Pour commencer...
-
Burratina Suisse aux pêches rôties parfumées romarin
amandes torréfiées 19.-(sans gluten)
-
Tartare de thon rouge à l'huile de vanille
pickles de mangues 17.-
en plat 32.-(sans gluten)
-
Carpaccio de bœuf aux chanterelles
rucola et copeaux de parmesan 18.-
en plat 34.-(sans gluten)
-
Salade César 14.-
en plat 26.-(Filet de poulet IP Suisse, copeaux de parmesan, croûtons, tomates cerises)
-
Poisson blanc, déclinaison de céleris
oseille verte et garum 17.-(Gerber Wyss Restaurant)
-
Salade verte 6.-
(sans gluten, végétarien)
-
Salade mêlée 7.-
(sans gluten, végétarien)
Ensuite...
-
Médaillons de lotte aux chanterelles
mousseline de carottes au thym 38.-(sans gluten)
-
Calamars sautés à l’huile de basilic et ail
piperade, risotto à l’encre de seiche 37.-(sans gluten)
-
Pomme de ris de veau, purée de patates fumées
déclinaison d’oignons et demi-glace de veau 38.-(Gerber Wyss Restaurant)
-
Tagliata de bavette Black Angus Suisse
tuile de parmesan et tomates cerises confites 36.-(sans gluten)
-
Filet mignon d’agneau rôti, croûte au pesto rouge
millefeuilles de pommes de terre 39.-
Le coin Veggie
-
Paneer rôti, beignet de légumes et sauce à l’ail
salade tiède de pois chiches aux herbes 25.-(sans gluten, végétarien)
-
Galette de quinoa aux chanterelles 27.-
(sans gluten, végétarien)
Pour les presque grands
(jusqu'à 12 ans)
-
Pappardelle sauce au choix 12.-
(À la crème, sauce tomate, au beurre, bolognaise)
-
Bavette de bœuf rôtie
millefeuilles de pommes de terre, légumes de saison 17.-
Le goût du sucre
-
Crème brûlée au chocolat Villars 13.-
(sans gluten)
-
Moelleux au citron vert 14.-
(environ 15 minutes)
-
Tarte chiboust parfumée au citron vert
compotée de cerises 15.- -
Faisselle aux fruits rouges et crumble chocolat 15.-
-
Confit de citron, agastache et crème yaourt 14.-
(Gerber Wyss Restaurant)
Le goût du froid
Glaces artisanales par l'Artisan Glacier à la Conversion sur Lutry
-
La boule 4.50Vanille Bourbon / Café blanc / Crème double et meringue / Fève de Tonka / Caramel au beurre salé / Pistache à l'ancienne
-
Sorbets 4.50Pruneau suisse / Chocolat / Mangue-passion
Fait maison
Les bons produits font les bonnes recettes!
À l’Union nous accordons une attention particulière au choix de nos fournisseurs pour vous régaler chaque jour avec de bons produits.
Les plats servis dans notre établissement bénéficient du label « Fait Maison » qui distingue les restaurants dont les mets sont exclusivement élaborés dans leurs propres cuisines, sans recourir aux plats et produits précuisinés.

La polenta
Les bons produits font les bonnes recettes ! L’onctueuse polenta que nous servons est confectionnée avec la semoule de maïs du Moulin d’Yverdon.

Le Quinoa
Le Moulin d’Yverdon nous fournit l’un des rares quinoa produit en Suisse alors que la majeure partie de la consommation helvétique est importée
Nos horaires
Lundi
07h00 - 15h00
Mardi
07h00 - 15h00
Mercredi
07h00 - 22h00
Jeudi
07h00 - 22h00
Vendredi
07h00 - 22h00
Samedi
09h00 - 22h00
Dimanche
Fermé
Jours fériés
Fermé
Les horaires d’ouverture de la cuisine sont pour midi, de 11h45 à 13h45, puis le soir de 18h45 à 20h45.
Galerie restaurant
Salles de conférence
Vous avez besoin d’une salle de conférence équipée avec possibilité de repas et bien plus encore ?
Nous disposons de 4 salles modulables d’une capacité de 4 à 80 personnes, bénéficiant de lumière naturelle. Elles sont parfaites pour organiser des réunions et formations.
Contact
Idéalement situé aux Croisettes, en face de l’arrêt terminus du métro M2.
Places de parc disponibles et parkings couverts à la Coop et à Vennes.
Hôtel de l’Union
Chemin des Croisettes 2
1066 Epalinges