Le Restaurant
Des plats préparés avec soin et des ingrédients frais qui n’attendent que vous!
En bref
D’une capacité de 70 places, le restaurant et le bar sont habillés d’une décoration chaleureuse qui mêle exotisme et charme rétro.
Notre chef, Laurent Gauthier, met à l’honneur une cuisine bistronomique élaborée avec des produits frais, locaux et de saison. Accompagné d’une équipe attentionnée, nous mettons tout en œuvre pour assurer un service accueillant et chaleureux.
Menu du marché
(à midi uniquement)
Notre chef et son équipe s’attachent à vous concocter une savoureuse cuisine de saison, élaborée avec des produits frais et mettant en valeur les produits locaux.
La carte des mets
Pour commencer...
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OEuf poché à la crème d’asperges vertes et lard du Valais 15.-
(sans gluten)
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Tartare d’omble du Beaufortin aux asperges vertes 17.- en entrée
32.- en plat(sans gluten)
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Tartine d’avocat au beurre d’ail des ours
OEufs de saumon parfumés aux algues Nori 17.- -
Baba Ganoush et tuiles de pain au romarin 14.-
(végétarien)
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Salade verte 6.-
(sans gluten, végétarien)
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Salade mélée 7.-
(sans gluten, végétarien)
Ensuite...
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Filet de féra du Léman poêlé en nage de coques
Quinotto IP Suisse 39.-(sans gluten)
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Filet d’omble du Beaufortin au cresson de fontaine
Pommes Maxim’s 39.-(sans gluten)
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Bavette de Black Angus suisse aux échalotes et au vin rouge. Gratin de pommes de terre forézien 42.-
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Suprême de volaille IP Suisse aux morilles et asperges vertes. Riz Venere Nero 39.-
(sans gluten)
Le coin Veggie
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Risotto à l’ail des ours et asperges vertes 25.-
(sans gluten, végétarien)
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Beurek de patates douces au Bleuchâtel
Poivrons confits en vinaigrette 27.-(végétarien)
Pour les presque grands
(jusqu'à 12 ans)
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Pappardelle sauce à choix 12.-
À la crème, sauce tomate, au beurre, bolognaise
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Steak de boeuf
risotto, légumes de saison 17.-(sans gluten)
Le goût du sucre
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Crème brûlée Mojito 13.-
(sans gluten)
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Le fondant au chocolat noir " fève de Guanaja" 14.-
(environ 15 minutes)
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Mille-feuille de crème brûlée à la rhubarbe 15.-
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Tarte tatin maison glace à la vanille Bourbon maison 15.-
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Tiramisu à l’amaretto 14.-
Le goût du froid
Glaces artisanales par l'Artisan Glacier à la Conversion sur Lutry
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La boule 4.50.-
Vanille Bourbon / Chocolat / Double crème et meringue / Caramel au beurre salé / Pistache à l'ancienne
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Sorbets 4.50.-
Citron / Expresso / Abricot du Valais
Fait maison
Les bons produits font les bonnes recettes!
À l’Union nous accordons une attention particulière au choix de nos fournisseurs pour vous régaler chaque jour avec de bons produits.
Les plats servis dans notre établissement bénéficient du label « Fait Maison » qui distingue les restaurants dont les mets sont exclusivement élaborés dans leurs propres cuisines, sans recourir aux plats et produits précuisinés.
La polenta
Les bons produits font les bonnes recettes ! L’onctueuse polenta que nous servons est confectionnée avec la semoule de maïs du Moulin d’Yverdon.
Le Quinoa
Le Moulin d’Yverdon nous fournit l’un des rares quinoa produit en Suisse alors que la majeure partie de la consommation helvétique est importée
Nos horaires
Lundi
07h00 - 15h00
Mardi
07h00 - 15h00
Mercredi
07h00 - 22h00
Jeudi
07h00 - 22h00
Vendredi
07h00 - 22h00
Samedi
09h00 - 22h00
Dimanche
Fermé
Jours fériés
Fermé
Les horaires d’ouverture de la cuisine sont pour midi, de 11h45 à 13h45, puis le soir de 18h45 à 20h45.
Galerie restaurant
Salles de conférence
Vous avez besoin d’une salle de conférence équipée avec possibilité de repas et bien plus encore ?
Nous disposons de 4 salles modulables d’une capacité de 4 à 80 personnes, bénéficiant de lumière naturelle. Elles sont parfaites pour organiser des réunions et formations.
Contact
Idéalement situé aux Croisettes, en face de l’arrêt terminus du métro M2.
Places de parc disponibles et parkings couverts à la Coop et à Vennes.
Hôtel de l’Union
Chemin des Croisettes 2
1066 Epalinges