Le Restaurant
Des plats préparés avec soin et des ingrédients frais qui n’attendent que vous!
En bref
D’une capacité de 70 places, le restaurant et le bar sont habillés d’une décoration chaleureuse qui mêle exotisme et charme rétro.
Notre chef, Laurent Gauthier, met à l’honneur une cuisine bistronomique élaborée avec des produits frais, locaux et de saison. Accompagné d’une équipe attentionnée, nous mettons tout en œuvre pour assurer un service accueillant et chaleureux.
Menu du marché
(à midi uniquement)
Notre chef et son équipe s’attachent à vous concocter une savoureuse cuisine de saison, élaborée avec des produits frais et mettant en valeur les produits locaux.
La carte des mets
Pour commencer...
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Œuf fermier parfait façon meurette
duxelles de champignons, dés de foie gras et chips de lard fumé 18.- -
Velouté de courge aux brisures
de marrons
huile de pépins de courge 13.-(sans gluten, végétarien)
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Terrine forestière à l’Emmental
pickles de chanterelles 15.-(sans gluten)
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Tataki de chevreuil aux saveurs d’automne
chutney de figues fraiches au miel 19.-EHL
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Salade verte 6.-
(sans gluten, végétarien)
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Salade mêlée 7.-
(sans gluten, végétarien)
Ensuite...
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Pavé de sandre, mousseline de pomme de terre
et chanterelles sauce au vin jaune 39.-(sans gluten) EHL
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Selle de chevreuil sauce grand veneur, pour 2 pers 124.-
(deux services, 30 min d’attente)
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Entrecôte de sanglier aux saveurs de cacao
coing confit à la vanille 38.- -
Suprêmes de canard sauvage aux figues
sauce salmis 39.- -
Onglet de veau rôti sauce morilles
gratin Lyonnais et légumes d’automne 43.-(sans gluten)
Le coin Veggie
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Nouilles Soba aux légumes d’automne
bouillon miso et tofu soyeux 27.-(sans gluten, végan)
Pour les presque grands
(jusqu'à 12 ans)
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Pappardelle sauce au choix 12.-
(À la crème, sauce tomate, au beurre, bolognaise)
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Steak de veau, légumes de saison gratin Lyonnais 14.-
(sans gluten)
Le goût du sucre
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Crème brûlée à la raisinée 13.-
(sans gluten)
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Le fondant au chocolat noir 70% Acaïou
de la Maison Villars 14.-(environ 15 minutes)
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Figues rôties à la framboise et miel glace yoghourt 15.-
EHL
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Cheese cake aux marrons confits
crème anglaise parfumée au rhum 14.-(sans gluten)
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Cookies au praliné maison
éclats de noix de pécan caramélisées 14.-
Le goût du froid
Glaces artisanales par l'Artisan Glacier à la Conversion sur Lutry
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La boule 4.50Vanille Bourbon / Café blanc / Crème double et meringue / Fève de Tonka / Caramel au beurre salé / Pistache à l'ancienne
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Sorbets 4.50Pruneau / Chocolat / Mangue-passion
Fait maison
Les bons produits font les bonnes recettes!
À l’Union nous accordons une attention particulière au choix de nos fournisseurs pour vous régaler chaque jour avec de bons produits.
Les plats servis dans notre établissement bénéficient du label « Fait Maison » qui distingue les restaurants dont les mets sont exclusivement élaborés dans leurs propres cuisines, sans recourir aux plats et produits précuisinés.

La polenta
Les bons produits font les bonnes recettes ! L’onctueuse polenta que nous servons est confectionnée avec la semoule de maïs du Moulin d’Yverdon.

Le Quinoa
Le Moulin d’Yverdon nous fournit l’un des rares quinoa produit en Suisse alors que la majeure partie de la consommation helvétique est importée
Nos horaires
Lundi
07h00 - 15h00
Mardi
07h00 - 15h00
Mercredi
07h00 - 22h00
Jeudi
07h00 - 22h00
Vendredi
07h00 - 22h00
Samedi
09h00 - 22h00
Dimanche
Fermé
Jours fériés
Fermé
Les horaires d’ouverture de la cuisine sont pour midi, de 11h45 à 13h45, puis le soir de 18h45 à 20h45.
Galerie restaurant
Salles de conférence
Vous avez besoin d’une salle de conférence équipée avec possibilité de repas et bien plus encore ?
Nous disposons de 4 salles modulables d’une capacité de 4 à 80 personnes, bénéficiant de lumière naturelle. Elles sont parfaites pour organiser des réunions et formations.
Contact
Idéalement situé aux Croisettes, en face de l’arrêt terminus du métro M2.
Places de parc disponibles et parkings couverts à la Coop et à Vennes.
Hôtel de l’Union
Chemin des Croisettes 2
1066 Epalinges